Previous Entry Share Next Entry
Электросталь. Ноябрь 2011.
xandersavin

Неделю назад, в ночь с 4 на 5 ноября, Лёха Назаров пригласил меня съездить на вышку в Электросталь. Вообще я там был в июне, но я не мог не согласиться, зная что он на ней вытворяет) Вообще нас было пятеро. Погода была довольно солнечной и приятной (для ноября), и это хорошо!

1. Вышку можно поделить на 12 частей — между ними есть площадки, на которых можно постоять и передохнуть. Вначале лезть было просто, и первые 2-3 лестницы мы прошли на одном дыхании. Потом же становилось всё тяжелее. К концу руки сильно устают.


2. Бивис, который приехал из Питера.


3. Достигнув вершины и немного отдохув, Лёха, естественно, пошёл посидеть, полележать на балке на высоте 215 метров.


4. Да да, и полежать, вам не показалось!


5. Ах да, постоять.


6. Бивис тоже ебанутый экстремал.


7.


8. На обратном пути бежали на электричку, и еле успели на неё. Пару станций проехали на зацепе. Приехали на Курский и заруфили там домик неподалёку.


Но закончился этот день особенно эпично. Мы поехали в Москву-Сити, где решили покорить Евразию. Мы почти прошли чопов — нас пальнули прямо перед входом, на лестнице, ведущей внутрь. Мы услышали свист чопа, и развернулись. Я же был первым — стал последним. Ну и  в один момент, перепрыгивая мелкий забор, я почувствовал, как меня поймали за капюшон, я вцепился в трубу и сдаваться не собирался. Он тянул меня к себе, тем самым душил меня, я тянул от него, тем самым тоже душил себя. Он кричал: "Стой, сука!", но я продолжал сопротивляться. Борьба шла с переменным успехом и шла не пару секунд, я уже думал, что не выдержу, но в итоге всё-таки как-то выскользул у него из рук, правда порвал штаны в 2 местах об мелкие железные пруться. Затем очень торопясь перепрыгнул пару заборов повыше, посмотрел на озлобленное лицо чопа, у которого я ушёл из рук, и догнал своих. В общем, впечатлений было немало. Адреналина в крови было достаточно)

?

Log in