Previous Entry Share Next Entry
Дом на набережной
xandersavin

Пару-тройку недель назад решили полезть на Дом на набережной. Вначале спонтанно с одногруппниками, но к нам сразу же подтянулся Лев Шепелев, а потом и Лёха назаров, от которого все хотят детей. Вот почему)
Вначале мы долго тупили у подъездов. Как ни странно в некоторых подъездах (ну в одном точно) ещё остались механические замки на подъездных дверях. В одном подъезде мы весело спалились перед тётьками на последнем этаже. Было забавно, потому что Лёха был между стёклами в окне, и довольно медленно оттуда вылезал, потому что там очень тесно. Но в следующем подъезде уже всё было ОК.
1. Дом огромный, крыша соответственно тоже. Вначале мы пошли в сторону кинотеатра "Ударник".  Несколько фоточек оттуда:


2.


3.Затем мы пошли в другую сторону. Там мы разделились — Назаров с моими одногруппниками пошёл в сторону ХХС, а мы со Львом в сторону Кремля. Идти туда довольно долго, немного опасно, и в конце тяжеловато — в конце надо лезть по водосточной трубе, да и там тебя встречает колючая проволока, поэтому пришлось долго и упорно её убирать, стоя в очень неудобном положении. В итоге я всё-равно немного порвал штаны (до сих пор хожу с дыркой — девушки нет, поэтому некому зашить, самому лень).
Пара фоточек Кремля оттуда:

4. Менее насыщенная

5. Ну и пара фоток Храма Христа Спасителя

6.

7. Потом мы стали лазать по знаку Мерседеса. Вообще на самом деле это тяжелее, чем кажется — на нём тяжело удержаться. Особенно когда начинает дуть ветер, и знак начинает крутиться. Но впечатления, когда тебя крутит в сторону, где ты окажешься не над крышей, те ещё!!! На фотке Лев.


8.


9. Мы там долго засиделись, поняли, что надо торопиться на метро — вначале бежали по крыше к залазу (притом я умудрился подскользнуться и упасть прям ладонью на стык, и у меня был синяк прямо на ладони). Потом мы бежали к Третьяковской (живём на жёлтой ветке). Мы ни разу не остановились и суть не сдохли. В итоге опоздали на 80 секунд. Но не на всех ветках поезда заканчивают ходить так рано, и мы поехали по параллельной — фиолетовой. Ну конечно же не обошлось без занятий для дебилов)


10. Уже в своём районе в 3 ночи проходили мимо заброшенного химического завода. Там классно. Заброшен правда не поностью — видно, что жизнь там есть, куча машин на территории завода. А это фотка с крыши одного из корусов. Сами понимаете — фотки в темноте без штатива со вспышечкой всегда были потрясающими)


11. А это я там.


Дома были в 4. Уже не помню, но вроде на следующий день в универ я не пошёл)

  • 1
Первая подкатовая могла бы быть очень крутой...

Могла бы, если бы не что? )

Да, можно было и тут ответить в принципе)

Храм потрясающий

  • 1
?

Log in