МАКС 2011
xandersavin


Нам повезло! Мы посетили МАКС в пятницу - в единственный солнечный день авиасалона для простых смертных!
Я был на МАКСе впервые. Мне очень понравилось. Раньше меня никогда не тяготила авиация, а теперь манит. Прям хочется полетать на каком-нибудь истребителе, преодолеть звуковой барьер и кайфовать, смотря на этот мир откуда-то выше, с неба.
Кстати, я не думал, что будут иностранные самолёты, а они были, и было их довольно много.

Посмотреть фотоотчёт...Collapse )
Tags:

Сбербанк
xandersavin
На днях мы с griha196 посетили крышу со статуями. Там классно!


Read more...Collapse )
Tags:

Покатушка
xandersavin
Сегодня решили покататься на великах. Вова, Кристина и Яна не смогли поехать с нами по разным причинам. И мы поехали втроём - я, Костя и Наташа Летина. Продолжение...Collapse )

Bright night
xandersavin
Мама приезжала с Селигера в 5:48. Было принято решение "взять фотик  - и пойти пофоткать что-нибудь ночью со штативом" Побольше фоточек...Collapse )

Алиса. Мерседес. Солнце.
xandersavin
Сегодня (ну то есть уже вчера) я был на дне фотографа. Мероприятие неплохое - мне оно было полезно. Но самое классное, что мне довелось повстречать там такую модель и пофотографировать. Набираю скиллы.

1.

+12 фотоCollapse )

ГИТИС. Мимы.
xandersavin
Мы сегодня с Петей проходили мимо ГИТИСа, а там проходил их капустник. Мы проникли к ним на территорию вместе с выпускниками этого театрального ВУЗа и погуляли там. Там было несколько мимов. Они выглядели очень классно. Я, если честно, стеснялся их фотографировать, но всё же как-то пофотографировал, хотя в следующий раз надо будет быть посмелее и понаглее и никого не стесняться. Фотографии получились, на мой взгляд, так себе, но всё-равно очень хочется поделиться.
1.


+12Collapse )

Макс и Аня
xandersavin
Сводил недавно своих знакомых актёров на крышу. Вообще эти театралы - клёвые люди, постоянно придумывают какие-то образы. Сделал несколько кадров: 1. +13Collapse )
Tags:

Москва-Сити
xandersavin
На днях тут сделал парочку кадров, находясь в Деловом Центре. А там, кстати, клёво. Жалко, что они там отказались от проекта с 600-метровой башней. Впрочем и сейчас уже самое высокое здание в Европе находится в нашем городе. Его высота 301 метр. А количество этажей составляет 76.


Да, кстати, виртуально оказаться на крыше этого дома вы можете, пройдя по ссылке:
http://www.airpano.ru/files/Moscow-City/start_r.html


+2Collapse )

Полезное
xandersavin
1. Пойми, что тебе по-настоящему нравится. Это и самое главное, и самое сложное. Золотое правило гласит – делай то, что доставляет тебе истинное удовольствие, и тогда ты станешь намного счастливее. Но надо быть готовым к тому, что поиск своего пути – это марафон, который может продолжаться много (десятков?) лет.

2. Откажись от мусора, который ты ешь, пьешь и куришь каждый день. Никаких секретов и хитрых диет – просто натуральная пища, фрукты, овощи, вода. Не надо становиться вегетарианцем и полностью завязывать с выпивкой, - достаточно лишь максимально ограничить сахар, муку, кофе, алкоголь и всю пластмассовую еду.

3. Учи иностранные языки. Это нереально расширит глубину восприятия мира и откроет невиданные перспективы для обучения, развития и карьерного роста. Русскоязычных пользователей интернета 60 миллионов. Англоязычных – миллиард. Центр прогресса сейчас находится по другую сторону границы, в том числе языковой. Знание английского – это уже не просто прихоть интеллигентов, а жизненная необходимость.

ещё 22 совета...Collapse )

Автор: skitalets 

Кутузовский
xandersavin
 После сдачи зачёта по физике я решил сходить в пару клёвых мест: 1. Выставка световых эффектов Джеймса Таррела. 2. Крыша на Кутузовском проспекте. С первого места у меня фоток нет. Фотосъёмка там запрещена. Но там очень круто. Всем советую сходить. Проходит в Гараже. www.garageccc.com/exhibitions/17793.phtml А вот на крыше мы побывали. Спасибо alex_renew за помощь. Если бы не он, вчера на крыше мы бы не оказались. В отличие от выставки фотографировать там пока разрешено) Были мы там с Петей. Я наконец-то опробывал свой штатив, но фотки города получились так себе. Мне понравилась только одна. Но Петону не понравилась и она. В общем вот она.
1. Петя подарил мне "топор вождя". Мне он очень понравился. я вручил его ему обратно и стал фотографировать. И, на мой взгляд, он получился вполне даже ничего.то есть здесь...Collapse )+9Collapse )

?

Log in